0591-87363804

公司新聞

CONTACT聯系我們

福州勁龍演藝文化傳播有限公司

公司地址:福州市倉山區金山中天金海岸天驕苑41-2804
公司電話:0591-87363804
公司傳真:0591-83755690
公司聯系人:陳先生(13960815388)
公司網址:www.diziklubu.com
QQ:54301960   /   34126831
郵箱:54301960@qq.com

當前位置:首頁 > 公司新聞 > 專業活動策劃方案的技巧

專業活動策劃方案的技巧

  成功的活動策劃方案的標準是什么呢?
  1、是否能引發目標消費者的強烈關注?
  活動策劃要牢牢鎖住消費者的“搜索半徑”才能引發消費者的強烈關注,不同的消費者有著不一樣的“搜索半徑”,朵而膠囊的目標消費群是25——40歲家庭收入超過3000的女性,這些女性有品位,有自己的事業,她們的搜索半徑是“美麗、愛情、家庭等”,所以朵而設問——“女人是很么時候美”才能引發巨大轟動。
  如果一個活動策劃找錯了消費群,就仿佛是在開水鍋里掉魚——怎么也釣不到。
  2、是否和產品、服務密切相關?
  活動策劃一定要和產品或服務的賣點相結合,一個活動策劃再怎么精妙,如果消費者只記得了活動的有趣,而忘記了產品或服務本身,說明這個活動策劃是一大敗筆。
  3、是否是本行業的原創性活動策劃?
  如果你的活動策劃是模仿別人的,尤其是模仿同行的,那么筆者還是勸你不要浪費銀子了,因為每個消費者都是喜新厭舊的,消費者只記得第一個提出該活動的產品或服務,試想,如果某個品牌的礦泉水也推出了一個“某某山泉探源”的活動,或者某男性保健品推出了“男人什么時候強?”的活動,你是否感興趣呢?
  很多中小企業主抱怨企業小,沒上規模,做不出活動策劃。其實,沒有做不了活動策劃的企業,只要深度挖掘本企業的產品或服務的賣點,就能找到適當的、原創性的活動策劃。很多企業在做活動策劃的時候總是跟隨著競爭對手,你買3贈1我就買2贈1,你組織消費者港澳游我就組織消費者新馬泰游,殊不知,模仿抄襲本身就輸人一頭,企業應該想辦法策劃自己的獨一無二的活動方案,或者交給擅長此類策劃的合肥稻田傳媒策劃機構。
  具備以上三個條件,再結合市場當前狀況,營銷人員才有可能做出轟動性的活動策劃方案
特级毛片打开直接看_香蕉视频官网_亚洲综合小说图片区在线电影